CANJEÁ 900 PUNTOS X CAFECITO A ELECCIÓN + VASO REUTILIZABLE.

WORKSHOPS EXCLUSIVOS PARA MIEMBROS ADICLUB
BARISTA
BARISTA A CARGO: TOMI MAFIA @MAFIATOMAS
En este taller teórico-práctico, aprenderemos las bases del café de especialidad y tres formas de aplicarlas en casa. Los participantes aprenderán a preparar,y preparán café en Volturno, prensa francesa y filtro de papel degustando distintos granos del mundo en cada método. El taller incluye los cafés, un pequeño desayuno de bienvenida y elementos de preparación para cada participante.
03/04 - 11 h
DURACIÓN: 2 hs
CUPOS: 8
HELADERÍA
PASTELERA A CARGO: CONI BORRAS @CONIBORRAS
Durante este taller los participantes podrán experimentar, en primera persona, como las mejores heladerías preparan sus helados desde la confección de bases, pasteurización hasta la fabricación del producto final. Además de probar el helado creado frente a sus ojos se llevarán algunas recetas de semifreddo para hacer en casa. El taller incluye materiales, equipamiento profesional y vajilla para la degustación
09/04 - 11 h
DURACIÓN: 2 hs
CUPOS: 6